Виды и эффективность СОЖ (СОТС)

Виды и эффективность СОЖ (СОТС)
Большинство предприятий промышленной сферы и общепита, медицины и фармацевтики, автомобильной промышленности и сельского хозяйства перешли на использование протирочной бумаги, которая практически полностью заменила традиционную ветошь. Этот факт объясним внушительным списком достоинств, которыми «наделили» современный материал производители.

Плюсы протирочной бумаги

  • способность удалять загрязнения, жидкость и грязь с различных типов поверхностей;
  • невероятная мягкость;
  • высокая впитываемость (в 8 раз больше своего веса);
  • высокая прочность даже во влажном состоянии.

Производители, используя инновационную технологию, добились прочного скрепления слоев бумаги между собой, что полностью исключает ее расслоение в процессе эксплуатации. Но это не мешает протирочной бумаге иметь отличные адсорбирующие показатели.

Примечательно и то, что протирочную бумагу можно использовать и для очистки стеклянных и глянцевых поверхностей, поскольку после нее не остается разводов. Это свойство в полной мере оценили автосервисы, лаборатории, медицинская отрасль, а также домохозяйки.

Виды протирочных материалов

  • протирочная бумага в небольших рулонах, в рулонах со съемной втулкой;
  • нетканые материалы в виде салфеток;
  • полотенца.

Протирочная бумага, изготовленная согласно стандартам, отвечает требованиям гигиены, поэтому может использоваться и на пищевых производствах, и в быту.

Диспенсеры - облегчите эксплуатацию бумаги

Для удобства использования отдельно или в комплекте реализуются специальные диспенсеры напольного и настенного вида, позволяющие оптимально размещать протирочную бумагу в тех участках, где она необходима. Напольные варианты держателей удобны для свободного перемещения протирочного материала.
Приобрести протирочную бумагу Вы можете в нашей компании, сделав заказ на соответствующих странице - Напишите нам

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.