КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

РАСХОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

 

8 (495) 662-48-66

   8 (800) 555-36-85

info@ind-art.ru

БЫСТРАЯ ЗАЯВКА

Avesta FinishOne Passivator 630

Avesta FinishOne Passivator 630 служит для пассивации — восстановления пассивного состояния оксидного защитного слоя хрома на поверхности нержавеющей стали, удаления побочных эффектов и применяется для:

пассивации после травления, механической обработки (шлифовка, полировка и т.д.),
удаления пятен после травления,
уменьшения выделения токсичных азотных паров,
предотвращения загрязнения воды.
Нержавеющая сталь пассивирована естественным образом - содержит хром как легирующий защитный элемент. При нарушении равновесия, когда данный слой поврежден, способность нержавеющей стали противостоять коррозии утрачивается, и для восстановления окисного слоя стали необходима пассивация.

Поставляется в фасовке по 25 кг.

ИНСТУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

После мехобработки используйте сначала очиститель Avesta Cleaner 410, ополосните водой.
Нанесите пассиватор на влажную поверхность. Оставьте на 10-15 мин для реакции. Наносите пассиватор при помощи кислотостокойких насосов, например, Avesta Pump SP-25.
Тщательно смойте обрабатываемую поверхность напором воды под давлением. Вода не нуждается в очистке, т.к. она является pH нейтральной и не содержит кислот.
Хранение

Необходимо хранить пассиватор Avesta FinishOne Passivator 630 в помещении при комнатной температуре. Контейнеры должны быть плотно закрыты, храниться в вертикальном положении и в труднодоступном для посторонних людей месте. Максимальный срок хранения при комнатной температуре составляет 2 года. Дальнейшее хранение продукта является нежелательным. Более высокие температуры могут уменьшить срок хранения.

Защитная одежда

Рабочие должны носить резиновые комбинезоны, перчатки и сапоги, устойчивые к кислотам, а также маску и, если это необходимо, подходящий респиратор (например, с хлоридным фильтром).